Флой — Ежик на луне

Год выпуска : 2013
Исполнитель: Флой
Страна исполнителя: Россия
Альбом: Ёжик на луне
Жанр: Rap, Hip-hop
Формат: Mp3
Битрейт: 320 kbps
Каналы: Stereo
— Когда потухнет свет, музыка продолжит играть…
— Они не предоставили мне контракты, не прописали мой сценарий, я сам как пазл собрал его из своей жизни. «Ёжик на луне» или «Ёжик с луны» стал действительно необычной работой в русском репе. Эти истории цепляют за сердце, заставляют его биться, заставляют поверить в то, что ты не один! В нем поселилась мечта! Альбом не похож ни на одну работу в русском репе, ведь я отошел от всех рамок и стандартов, буквально таки стер все ограничения и решил рассказать историю о маленьком Ёжике…
— Его надежды и мечты рушились как карточный домик, жизнь в полном разочаровании, боязнь оказаться в забвении, страх, непонимание… Мне все это было знакомо не по наслышке… И вот когда погас свет и заиграла музыка, маленький ежик наплевал на все общественное мнение, законы притяжения и прочие неприятности решил отправиться на луну…
— В творческом плане, я решил отправиться на 7 лет назад, когда я был не Флоем, а ****… Когда у меня не было дорогих микрофонов, не было студий, крутых фото, обложек, картинок, клипов и прочего… Все что было, это огромная мечта, что кто нибудь услышит меня и поймет. Тогда не было даже контакта, я делал рассылки по ICQ. Пацаны и девченки раскидывали все по районам и городам, порой даже слушали другие страны… Тогда было больше искренности в музыке, да и в самих музыкантах, было больше правды! Владельцы так называемых «музыкальных площадок» не ставили прайс на то, что бы тебя услышали… Я почему то всегда был уверен, что мою музыку услышит 100.000 человек или даже 1.000.000, друзья смеялись надо мной, но многие действительно стали пытаться понять мой мир…
— Не формат, фраза которую я больше всего запомнил, придя в продюсерский центр, они смотрели на меня как на идиота, когда я включил записанные на кассету и на палочку демо записи… Тогда я был 16 летним пацаном и моим амбициям не было предела… Я наплевал на все «негласные законы шоу бизнеса» решил устроить свой интернет релиз… И его действительно услышали… Тогда было 30.000 скачек. Не плохо для 16 летнего парня.
— Сейчас многое изменилось, мир стал больше похож на огромный «рынок», и то о чем говорил еще тогда, я испытал на собственной шкуре. Система давит и уничтожает, делает из людей рабов, умирают ценности, мир как огромный рынок, где каждый готов продать друг друга, души стали похожи на «помойку», больше пустых глаз, мертвых сердец. Сейчас даже не у каждого сохранилась мечта! Одна девушка сказала, что в моих песнях больше смысла, чем в самой жизни, но я думаю не стоит все так омрачать. За все это время, не изменилась лишь моя любовь к музыке и желание что то донести! Эти 9 треков, по информативности уничтожат несколько «андеграунд» альбомов и устроят самый настоящий теракт в вашем сознании…